黄炯猛强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想统领法院工作

2018-03-12 | 来源:本站 | 作者: | 浏览数:10918 次

312日,珠海中院党组理论学习中心组召开扩大会议,中院党组书记、院长黄炯猛组织学习《中华人民共和国宪法修正案》、《广东省委办公厅关于学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全会公报》、《习近平总书记参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话》以及《广东代表团举行全体会议学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神》。全体中心组成员参加学习,行政部门负责人列席了会议。

 


黄炯猛院长强调全体干警要深刻认识深化党和国家机构改革的重要意义,按照中央部署抓好落实。切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领法院工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实中央各项决策部署,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。

 

党组成员、纪检组长童铁丁作中心组发言时表示,党的十九届三中全会关于深化党和国家机构的改革,是一次全面系统、触及根本的改革,力度之大、范围之广、程度之深前所未有,在我们党治国理政的历史上具有里程碑式的重大意义。

 



党组成员、副院长张振峰作中心组发言时指出,我们要从政治高度深刻认识党和国家机构改革的重大意义,坚决拥护改革、支持改革、推动改革,围绕大局开展审判执行工作。