【招聘公告】2018年第一批合同制审判辅助人员(书记员、辅警岗位)考试通知

2018-02-01 | 来源:本站 | 作者: | 浏览数:17536 次

各位考生:

现将我院招聘合同制审判辅助人员(书记员岗位、辅警岗位)(2018年第一批)的有关考试时间、地点通知如下:

(一)笔试(书记员、辅警岗位)

1.时间:26(星期二)上午9:00-10:00,测试时间为60分钟;

2.考试地点:审判大楼十三楼审委会会议室(1313室)。

(二)计算机文字录入技能测试(书记员岗位)

1.时间:26(星期二)上午10:30-11:00,测试时间为30分钟;

2.考试地点:审判大楼十三楼审委会会议室(1313室)。

(三)体能测试(辅警岗位)

1.时间:25(星期一)下午16:00

2.地点:警官文化活动中心体育场,香洲区春风路328号。联系人:中级人民法院法警支队副支队长,傅麟 18998173286

(四)面试

1.时间:26日(星期二)下午15:00

2.地点:审判大楼十三楼1314会议室。

请参加笔试、计算机文字录入技能测试、面试的考生携带本人身份证提前15分钟到达珠海市中级人民法院南大堂(正大门)集合,未准时到达的,视为自动放弃报考资格。

请参加体能测试的考生携带本人身份证提前15分钟到达考试场地集合。

特此通知

 

 

 

珠海市中级人民法院  

201821     

附:

2018年第一批合同制审判辅助人员招聘参加考试人员名单(排名不区分先后)

合同制书记员岗位:伍津颍、李世洪、李银珠、张曼、李煕薇、杨永钧。

合同制辅警岗位:陈桂海,温海杰,曾德嘉,梁定柱,陈海超,林永锋,陈秋颖,关慧玲,陈家富,郑嘉欣。

 

请以上人员看到通知后,及时与我们电话确认是否参加考试。

联系电话: 2666682  2666273