(2017)粤04行终80号

广东省珠海市中级人民法院

行政裁定书

(2019)粤04行终95号

上诉人(原审原告):珠海市西部荣伟工贸有限公司,住所地:广东省珠海市三灶镇榕苑新村彭伟住宅1楼。

法定代表人:彭伟,董事长。

委托代理人:罗承波,广东德赛律师事务所律师。

被上诉人(原审被告):珠海市自然资源局,住所地:广东省珠海市香洲区吉大九洲大道中2002号。

法定代表人:王朝晖,局长。

委托代理人:冼培钧,珠海市自然资源局金湾分局工作人员。

委托代理人:夏天风,广东笃行律师事务所律师。

上诉人珠海市西部荣伟工贸有限公司因与被上诉人珠海市斗自然资源局不履行法定职责一案,不服珠海市金湾区人民法院(2019)粤0404行初132号行政裁定,向本院提起上诉。在本案审理过程中,上诉人珠海市西部荣伟工贸有限公司于2019年7月1日以珠海市自然资源局已经答复为由,向本院申请撤回上诉。

本院认为,上诉人珠海市西部荣伟工贸有限公司申请撤回上诉是其真实意思表示,未损害国家利益、社会公共利益和他人合法权益,本院予以准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条的规定,裁定如下:

准予上诉人珠海市西部荣伟工贸有限公撤回上诉。

本裁定为终审裁定。

审判长  唐 文

审判员  宋义明

审判员  陈 伟

二〇一九年七月二日

书记员  何凘诺

地址: 珠海市中级人民法院
网站信息:司法公开专栏 粤ICP备1105687号-1
技术支持:广州昊达信息科技有限公司